Plan de negocios para la creación de un restaurante de almuerzos ejecutivos temático en la zona norte de la ciudad de Quito, utilizando Internet para promocionar y elegir los menús diarios - Ochsner Mera, Christian Alejandro (2009)
Se encuentra ubicado en la zona norte de Quito, específicamente en la República y Almagro. Se estableció como tipo de producto a ofertar, almuerzos ejecutivos debido a la alta demanda que existe en la zona y poca oferta de almuerzos equilibrados en el menú, a su vez por el gran número de empresas que se encuentran establecidas en el sector, se realizará convenios con los departamentos de recursos humanos para ser proveedor de almuerzos a los negocios aledaños.