Vestuario desechable para mujeres adultas mayores de la provincia de Tungurahua - Salinas Masache, Angélica del Rocío (2014)
1.Antecedentes.-- 2.Antecedentes de la Investigación.-- 3.Metodología. 4.La Propuesta--5.Conclusiones y Recomendaciones