Soluciones viales y el degrado de su entorno. Vida y trabajo mediante la memoria del lugar en el sector la Villaflora - Vizuete Perugachi, Ashley Farah (2023)
El presente Trabajo de Titulación propone la implementación de la vida y trabajo en el sector La Villaflora mediante la recuperación de la memoria del lugar. La investigación parte de un problema de ciudad el cual es estudiado para determinar un sector de estudio respecto a indicadores que respalden la decisión. El hallazgo importante consta en la incidencia de mega estructuras próximas al objeto de estudio (soluciones viales) que harán comprender el impacto sobre el sector más allá del aspecto social, recreativo o cultural.