Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio, secado y comercialización de cacao fino de aroma cultivado en el Recinto Balzalito del cantón Muísne provincia de Esmeraldas - Garrido Delgado, Paulina Daniela (2015)
Garrido Delgado, Paulina Daniela: 'Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio, secado y comercialización de cacao fino de aroma cultivado en el Recinto Balzalito del cantón Muísne provincia de Esmeraldas'\; 100 p. 30 cm.\; Bibliografía: p. 70\; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad. 2015