El marketing relacional aplicado a Hard Compu para generar una mayor competitividad - Morales Silva, Diego Xavier (2015)
1.El Problema. --2.Marco Teórico. --3.Metodologia e la Investigacón. --4.Analisis e Interpretacion de Resultados. --5.Propuesta de Solución.