Nivel de habilidades lectoras de los niños de la educación básica media de la parroquia Valdez del cantón Eloy Alfaro - Quiñónez Caicedo, Jenniffer Yadira (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial