Análisis de Oportunidades de Negocio para el Tomate de Árbol del Cantón Patate, con miras de Exportación - Ojeda Caicedo, Irene Maribel (2016)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3.Metodología. --4 Análisis e Interpretación de Resultados. --5 Propuesta. --6 Conclusiones y Recomendaciones.