Observación De Las Especies Comerciales, Para Ser Consideradas En Una Acuicultura Sustentable En La Provincia De Esmeraldas - Simisterra Quiñonez Josue Joel (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental