Análisis de la Aplicación del Programa de Seguridad del Paciente en el Área de Emergencia del hospital Delfina Torres de Concha. - Cortez Espinoza, Jorge Oswaldo (2023)
Tesis previa al grado magíster en Salud Pública mención Atención Integral en Urgencias y Emergencias