Uso Y Aceptación De Terapias Alternativas Como Complemento Al Tratamiento De Hemodiálisis En Clínica Renal Stardial De Esmeraldas. - Escobar Cuero Wendy Lisseth (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería