La aplicación del principio de necesidad en la fijación de la prisión preventiva en la legislación ecuatoriana - Bedoya Reyes, Evelyn Monserrath (2019)
1. Estado del arte y la práctica. -- 2. Diseño metodológico. -- 3. Análisis de los resultados de la investigación.