Esquema de comprobación del cumplimiento con la norma internacional de práctica de auditoría nº 1014, en empresas dedicadas a la realización de exámenes de auditoría, caso: Jezl Contadores Auditores Cía. Ltda. - Zapata Tapia, Nicolás Eduardo (2015)
Jezl Contadores y Auditores Cía. Ltda. Fue conformada en 1.998 de la iniciativa del licenciado Jorge Zapata con la colaboración de varios auditores ecuatorianos de prestigio, con amplio conocimiento en contabilidad y auditoría. Con esta experiencia y el equipo de trabajo que conformaron, se propusieron el objetivo básico de proveer de servicios de auditoría y asesoría. En la actualidad Jezl Contadores y Auditores Cía. Ltda. Cuenta con alrededor de 30 clientes tanto nacionales como internacionales, ha logrado prestigio en el mercado a través de ofrecer servicios de calidad, trabajando con base en principios, valores y ética profesional Jezl Contadores y Auditores Cía. Ltda. Desarrolla básicamente las siguientes actividades: Tercerización de la auditoría interna Auditoría tributaria (Tax Services) Diseño y evaluación de Sistemas de costos Auditoría externa Tercerización de proceso contable Jezl Contadores y Auditores Cía. Ltda. Será un referente a nivel nacional en el desarrollo de servicios de asesoría en las áreas contable y tributaria y en la prestación de servicios de auditoría, asegurando relaciones estables con los clientes para ser un soporte de las decisiones empresariales y contribuir a su crecimiento, a corto, mediano y largo plazo.