Análisis de las características del servicio turístico de la ruta del tren Alausí-Nariz del Diablo, frente a los requerimientos de la demanda - Caiza Niama, Óscar Alan (2013)
Esta investigación presenta un análisis acerca de los servicios turísticos proporcionados por Ferrocarriles del Ecuador Empresa Pública en la ruta de tren "Alausí-Nariz del Diablo", en la cual, se analizan los aspectos notables que conforman la oferta turística y los resultados del trabajo de campo, por lo tanto, la oferta y la demanda se comparan para de clarificar la percepción de los servicios turísticos de la zona. Como resultado, algunas estrategias se sugieren con el fin de mejorar el servicio turístico en la ruta del tren.