Objetos funcionales reciclados de tranformadores eléctricos defectuosos para espacios exteriores - Jimenez Fiallos, Víctor Antonio (2009)
1. Generalidades 2. Antecedentes y fundamentación teórica 3. Modalidad básica de la investigación 4. Propuesta