La Autopsia Psicológica en determinación del Nexo Causal en Delitos contra la Inviolabilidad de la Vida. - Pérez Ortiz, Johanna Katherine (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2 Diseño Metodológico. --3 Análisis de los Resultados de la Investigación.