Análisis del nivel de satisfacción de los servicios brindados por la Autoridad Portuaria de Esmeraldas (APE) durante los años 2019 - 2022 - Sotomayor Mendoza, Albert Steven (2023)
Tesis previa la obtención del título de Ingeniero en Comercio Exterior