Análisis de las vulnerabilidades y capacidades psicosociales, económicas y de salud de los moradores afectados frente a los eventos peligrosos en la Parroquia Santa Rosa de Lima del Cantón Atacames - Villamar Loor, Jesseth Olimpia (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería