Estudio de factibilidad para la creación de una empresa importadora comercializadora de filete de salmon en la ciudad de Ambato - Terán Guerrón, Miguel Francisco (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta