Diseño de un sistema de gestión de calidad de una empresa de servicios complementarios Caso P&SERMANTEX CIA. LTDA. - Bayas López, Ana Karina (2014)
1. Marco Teórico.--2. Metodología de Investigación.-- 3. Descripción y Situación Actual de la Empresa. --4. Diagnóstico de cumplimiento de requisitos.-- 5. Diseño del Sistema de Gestión de Calidad.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones