Eficiencia en la recuperación de la cartera generada en los procedimientos de determinación tributaria - Espinosa Jarrin, Kevin Enrique (2020)
1.Estado del arte y la práctica. --2.Diseño Metodológico. --3.Análisis de los resultados de la investigación.