Diseño de un simulador de compilador para plataforma MOODLE e implementación de un laboratorio virtual para la enseñanza de Programación - Merino Villa, Edgar Francisco (2015)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. -- 3. Marco TeóricO. -- 4. Metodología. -- 5. Resultados. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.