Propuesta y análisis financiero de un plan promocional estratégico para la maestría en administración en una institución educativa. Caso: Tecnológico de Monterrey sede Quito - Bastidas Armas, Franklin Arturo (2010)
En el presente trabajo de investigación se desarrolló estrategias promocionales para la Maestría en Administración con su respectivo análisis financiero del Tecnológico de Monterrey, sede Quito, con el propósito de que se pueda incrementar la captación de alumnos, añadiéndole un mejor nivel competitivo dentro del mercado de la educación de cuarto nivel. Los capítulos comprenden; análisis del entorno y de la empresa, investigación de mercados, con el fin de analizar y comprender las variables de interés del mercado a estudiarse, el Plan de Marketing que tiene como objetivo general promocionar la Maestría en Administración, la propuesta promocional, la campaña publicitaria para el proyecto y el análisis financiero del Plan Estratégico Promocional.