Desarrollo de un sistema de mobiliario modular aplicado en el diseño interior habitacional - Masabanda Bolaños, Elsa Geovanna (2015)
1. Generalidades.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Diseño de la Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.