Modelo de gestión para la recepción, almacenamiento, distribución y dispensación de medicamentos e insumos médicos en la maternidad, “Virgen De La Buena Esperanza” De Esmeraldas - Cevallos Charcopa, Patricia (2015)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación