Evaluación de factores de riesgos psicosociales en Consorcio Noroccidente de la Ciudad Esmeraldas - Lucero Sánchez, Myriam Cecilia (2023)
Tesis de grado previo a la obtención del título de Magister en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales