Centro cultural zonal para Calderón - Moya, Verónica (2009)
El proyecto del Centro Cultural Zonal Calderón se explica en VII Capítulos, el I Capítulo plantea el estudio de la Zona Metropolitana de Calderón, debido a que es uno de los entes principales y actor directo del Sistema de Centralidades planteado en el Plan General de Desarrollo Territorial (P.G.D.T.) (año 2000-2020) que dispone esta zona como un elemento evidentemente enmarcado para la futura integración poblacional y de consolidación urbana. En el II Capítulo se explica la conceptualización general del proyecto, su fundamentación, justificación y análisis de precedentes arquitectónicos para su definición como elemento arquitectónico; para desarrollar en el Capítulo III los criterios funcionales, actividades y servicios requeridos en el programa arquitectónico de elCentro Cultural Zonal Calderón y por sus usuarios...