Diseño de un modelo de gestión integral de control para el área administrativa de una industria textil - Silva Cadena, Eduardo (2017)
La investigación realizada tiene como propósito el Diseño de un Modelo de Gestión Integral de Control para el Área Administrativa de una Industria Textil, mediante el estudio de indicadores que detallen el éxito o fracaso que se adecuen a las características de las industrias textileras. El estudio explica variables, métodos y herramientas que abastecen la recolección de información. Asimismo, se detalla análisis documental y observación directa, consiguiéndose resultados favorables al plantear un modelo de calidad para los procesos administrativos de la organización. La intención de la investigación es el procesamiento efectivo de la información, de esta manera, la ejecución de procesos y actividades para cada área se vuelve más fácil. A su vez, se determina un instrumento de gestión integral que sea efectivo, eficiente y eficaz al procesar datos comunes en información valiosa que sirva en la toma de decisiones.