Análisis de la situación de saneamiento ambiental de la comunidad de timbre del cantón Esmeraldas y su repercusión en la salud de los niños menores de cinco años durante el primer semestre del año 2012. - Grijalva Lara, Erika (2012)
Grijalva Lara, Erika\; ' Análisis de la situación de saneamiento ambiental de la comunidad de timbre del cantón Esmeraldas y su repercusión en la salud de los niños menores de cinco años durante el primer semestre del año 2012' \; 121 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2012