Influencia de las distorsiones cognitivas en la intensidad y frecuencia del sindrome de burnout en estudiantes en proceso de titulación de la escuela de psicología de la PUCESA - Camacho Espinoza, María de los Angeles (2016)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo de la Investigación.--2. Marco Teórico.--3.Marco Medotológico.--4. Análisis de Resultados.--5.Conclusiones y Recomendaciones.