El derecho de los ciudadanos a recibir una información veraz y verificada en la campaña política presidencial del Ecuador - Avalos Barreno, Iván Rodrigo (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2 . Diseño Metodoloógico. --3 . Análisis de los Resultados de la Investigación.