El Régimen de cuidado compartido de niños, niñas y adolescentes en cumplimiento del principio de corresponsabilidad parental - Valdivieso Mayorga, Katherine Lisbeth (2018)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3.Resultados. --4.Análisis y Validación de resultados.