Análisis comparativo de la adaptación escolar en estudiantes de bachillerato que asisten a instituciones públicas y privadas - Pallo Avila, Marjorie Lizbeth (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Metodología. --3. Resultados