Mejoramiento de los procesos en el área de cajas del Banco del Pacífico sucursal Ambato - Torres Romero, María Fernanda (2009)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta