Impacto de las políticas de planificación familiar en el bienestar de la familias Chachis de la Comunidad Santa María del Cayapas en la Provincia de Esmeraldas - Cabrera Mina, Julio Jinmar (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería