Desarrollo de un Sistema Automático para Mejorar el Sistema de Riego en la Hacienda "Gavilanez", Ubicada en el Cantón Quero - Arévalo Gavilanez, Mayra Daniela (2011)
1. Planteamiento del problema 2. Agricultura 3. Conocimientos de requisitos 4. Conclusiones y recomendaciones.