Eficacia de las intervenciones de Enfermería en pacientes adultos con Covid-19 en el Hospital Básico Juan Carlos Guasti - Muñoz Ayoví, Nathalia Andrea (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Licenciatura en Enfermería