Propuesta de una herramienta informática para mejorar el control del plan estratégico en CELEC EP- Termoesmeraldas a través del análisis y diseño de un sistema de información - Flores Garcia, Evelin Lorena (2012)
Flores García, Evelin Lorena. Propuesta de una herramienta informática para mejorar el control del plan estratégico en CELEC EP- Termoesmeraldas a través del análisis y diseño de un sistema de información. (xi 127 p. Tesis previa obtención título de Ingeniera de Sistemas y Computación. Escuela Sistemas y Computación. 2012.