Estudio del clima organizacional y su incidencia en el desempeño laboral del Instituto de la Niñez y la Familia (INFA), en la ciudad de Ambato - Barrera Palma, Laura Catalina (2015)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Discusión, Análisis y Validación de los Resultados.-- 4. Análisis de los Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.