Hostería turística en Aloasí - Manciati Reyes, Renata Carolina (2010)
El Trabajo de Fin de Carrera de una Hostería Turística en Aloasí se articula en 6 capítulos. En el primer capítulo se analiza el turismo y algunas opciones diferentes dentro de esta actividad, hasta llegar al turismo en el Ecuador. La intensión es encontrar un nuevo foco de atractivos y actividades distintas que atraigan al usuario. En el segundo capítulo se analiza al Cantón Mejía, con el fin de encontrar una opción diferente para ser vista como un nuevo foco turístico en el país.