Análisis de riesgo de la seguridad de la información aplicado a la gestión de activos de TI en la Universidad Técnica “Luis Vargas Torres” - Montaño Cabezas Lía Jenny (2022)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Tecnologías de la Información