Sistema de registro y seguimiento de equipos informáticos en el área administrativa del Hospital General Esmeraldas Sur – Delfina Torres de Concha - Montaño Roldán, Roberto Edwin (2023)
Artículo previo a la obtención del grado de Magister en Tecnologías de la Información