Capelladas pre-diseñadas para calzado deportivo infantil entre las tallas 21-30 - Jimenez Tierres, Diego Vinicio (2012)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología de la investigación. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Propuesta.