Sistema de Difusión de Información para la Escuela de Ingeniería de Sistemas de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Shiguango Shiguango, Mercedes Elena (2004)
1. Planteamiento 2. Transformación de Señales 3. Desarrollo de la Aplicación 4. Validación y Verificación de resultados.