Anidación de la Fregata Magnificens en el refugio de vida silvestre Manglares Estuario del Río Esmeraldas - Cárdenas Tenorio, Gloria Feliza (2020)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental