Estudio del clima laboral con enfoque en desarrollo profesional en la Unidad de Hemodiálisis Esmeraldas S.A. ESMEDIAL - Vernaza Montaño, Nancy Jessenia (2024)
Tesis presentada previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del Talento Humano