Análisis de factibilidad para la creación de un parque memorial ecológico en la ciudad de Ambato - Gualpa López, Ivanna María (2017)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y recomendaciones.