Diseño de un modelo para la creación de marca en instituciones públicas de educación superior mediante la herramienta de social media marketing - Viscarra Armijos, Charles Paul (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta del Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--