Análisis de los procesos en la distribuidora y Comercializadora Quisimalin y su impacto en la productividad en el semestre del año 2009 - Quisimalin Santamaría, Luis Gilberto (2010)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta.