Impulsividad y uso excesivo de Tecnologías de la Información y la Comunicación en adolescentes de la Unidad Educativa San Francisco de Ónzole - Corozo Arroyo, Noemy Maday (2024)
Artículo presentado previa a la obtención del grado de Licenciada en Psicología