Estrategias metodológicas que aplican los docentes en la escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica Del Ecuador Sede Esmeraldas durante el segundo semestre 2016 - Meza Rodríguez, Viviana (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación